Ответы на вопросы о Chernobyl-TOUR
English version of the Chernobyl-TOUR site

Меню пользователя

Логин

Пароль



Забыл пароль?
Регистрация

Мы принимаем PayPal


Экскурсия по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R» 30 сентября 2012



Экскурсия по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R» 30 сентября 2012

 

Экскурсия по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R» 30 сентября 2012

В реальную живую ЗОНУ

- с настоящим дозиметром

и настоящей картой!

30 сентября 2012

 

  Эти места стали вам хорошо знакомыми по игре «S.T.A.L.K.E.R.», завоевавшей миллионы поклонников во всём мире.

  Теперь у вас есть возможность шагнуть из талантливо сделанной плоской иллюзии в реальную 3D-Зону - живую и полную интереснейших объектов .

  В поездке вы своими ногами пройдетесь по локациям «Свободы», по заброшенному селу с кровососами, по Припяти (ДК, гостиница Полесье, милиция, автовокзал, колесо обозрения), побываете в заброшенных фермах с угрожавшими вам в игре мутантами, ну и, конечно, на Её Величестве ЧАЭС.

  Вокруг вас будет настоящая Зона, в руках – настоящая карта и настоящий измеритель уровня и дозы радиации... а вашим проводником будет настоящий опытный сталкер! - радиационный разведчик в Зоне в первые месяцы аварии Сергей Мирный. Благодаря этому вы узнаете много нового – интересного и важного – о радиации и о способах выживания, проверенных настоящими «сталкерами»-радиационными разведчиками, о Чернобыльском взрыве и настоящей борьбе с его последствиями.
  Мы увидим настоящие машины, которые ликвидировали катастрофу, а в конце поездки побываем у лучшего в мире памятника героям-чернобыльцам, благодаря храбрости, отчаянным усилиям и интеллекту которых мы можем теперь посещать Чернобыльскую Зону.

Смотрите фото нашей предыдущей экскурсии по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R»!

 

Экскурсия по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R» 30 сентября 2012 Экскурсия по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R» 30 сентября 2012 Экскурсия по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R» 30 сентября 2012 Экскурсия по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R» 30 сентября 2012 Экскурсия по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R» 30 сентября 2012 Экскурсия по локациям игры «S.T.A.L.K.E.R» 30 сентября 2012

 

  В Чернобыльской зоне, безусловно, есть радиационно-опасные места. Однако маршруты, по которым мы будем двигаться, при чётком соблюдении требований сопровождающих, радиационной опасности НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ.

  По пути в Зону будет проведен короткий тренинг по радиации, группа будет имееть дозиметры для постоянного контроля радиационной обстановки. 

Еще раз напоминаем:
ВЪЕЗД В ЗОНУ - ТОЛЬКО ПО ДОСТИЖЕНИЮ ПОЛНЫХ 18 ЛЕТ!
ВВОЗ ОРУЖИЯ В ЗОНУ - ЗАПРЕЩЕН!

 Забронировать место в туре в Чернобыль Припять

 Стоимость однодневной экскурсии:

    для граждан Украины: 930 грн. / чел. (~116$)
    для граждан других странн:
                    - русскоязычных: 1040 грн. / чел. (~130$) 
                    - англоязычных: 1280 грн. / чел. (~160$) 


Внимание! Зарегистрироваться и оплатить участие можно не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты выезда!
Вам не подходят даты общих выездов? Закажите 1-дневную экскурсию в удобный для Вас день!.

Расписание поездки:

Выезд из Киева – 30 сентября 2012. Посадка в автобус в 7.30,  отправление в 8.00  без опозданий. 
Место встречи – через дорогу (ул. Петрозаводская) напротив входа в Южный терминал Центрального железнодорожного вокзала города Киева, Украина.  Смотрите фотокарту и панораму места встречи
Возвращение – 19.30-20.30.
Автобус современный, удобный, с хорошим обзором и кондиционером.
Обед – 14.00-15.00 в столовой ЧАЭС (по желанию, стоимость 60 гривен (~ $ 8); вкусная и обильная еда, из привозных продуктов).
Для участия в экскурсии необходимо подать заявку через эту форму или по телефону сообщить  ФИОдату рождения (день.месяц.год), серию и номер паспортагражданство (данные необходимы для оформления разрешения на въезд).
Экипировка - Для поездки нужно быть одетым по-походному и быть готовым много ходить и даже лазить. То есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫ брюки, рубашка/футболка с длинным рукавом и закрытая прочная обувь, желательно на толстой подошве. В зависимости от погоды, Вам могут понадобится головной убор, куртка, свитер, накидка от дождя, запасные носки. В Зоне КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ: шорты, бриджи, юбки и платья, открытая обувь.

  Для того, чтобы ваши впечатления от поездки были полнее и приятнее, не забудьте:

ПАСПОРТ! – без него на границе зоны вас просто в нее не впустят
- накидку/зонтик на случай дождя, запасные носки на случай росы 
- бутерброды, что-то жевать в пути, и воду
- вашу личную походную аптечку.
и оденьте удобную одежду и высокие туристскую обувь по сезону.

Дозиметр-радиометр ТЕРРА-П

Чтобы лучше понять и ощутить то особенное, что породило Чернобыльскую зону – а именно радиацию – рекомендуем дополнительно заказать в поездку индивидуальный дозиметр-радиометр Терра-П. Он будет постоянно информировать вас об уровне радиации местности, на который вы находитесь, а в конце дня покажет точную величину полученной вами за поездку дозы. Как говорит Сергей Мирный, "Ездить в Чернобыльскую зону без дозиметра – это все равно что ехать в обычную турпоездку, завязав себе глаза”.

Только для участников поездок Чернобыль-ТУР, цена аренды дозиметра Терра-П составляет 80 грн. ($10

 Забронировать место в туре в Чернобыль Припять

Въезд в Зону разрешен только по достижению полных 18 лет.
Все участники будут ознакомлены с правилами поведения в зоне, и подпишут документ, подтверждающий это, а также то, что они не имеют медицинских противопоказаний для поездки (т.е. здоровы на момент поездки, не имеют диабета, онко-, и других тяжелых заболеваний), и не буду иметь претензий к организаторам поездки и администрации Чернобыльской зоны за любые состояния своего здоровья, которые могут возникнуть во время или после этой поездки. Стоит напомнить, что Зона называется так не зря: это место для пребывания человека не предназначено, в нем много строений в аварийном состоянии, непривычная для обычного человека среда. Вы об этом предупреждены, и только вы сами единолично несете ответственность за те риски, которые связаны с этим посещением.
В случае отказа от поездки, опоздания, неявки и т.п., вне зависимости от причин, оргвзнос не возвращается.
Лица в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, а также похмелья от оных в поездку и Зону не допускаются. Жалобы не принимаются, оргвзнос не возвращается.

Обсудить на форуме >>>>